站内检索:
首页
>>政务公开>>剿灭劣Ⅴ类水
芬兰南塞沃地区环保交流团来绍访问

信息来源:市外侨办 发布时间:2018-05-07 浏览次数:

  5月1日-4日,以南塞沃地区米凯利市技术和环境局主任里赫拉·约尔尼为团长的芬兰南塞沃地区环保交流团来绍访问,市政协副主席徐青松于5月2日接待了代表团一行,市政协常委、教文卫体委员会主任冯吉祥、市外侨办主任陈皆烨,市环保局总工程师吴靖等参加。

  访问期间,代表团考察了绍兴市水处理发展公司,柯桥区王坛镇水处理公司,柯岩街道河塔村,滨海新城蓝印小镇和乐高印染公司。5月3日,市外侨办还举办了环境保护和水处理座谈交流会,市外侨办副调研员方英主持座谈会,市环保局、市建设局、市水城办、市水处理发展公司等参加,双方就废水污泥处理进行了面对面交流,并愿意在人才交流、技术研发和水处理技术上进一步开展交流与合作。(交流处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统