站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨联赴仙居调研学习

信息来源:市外侨办 发布时间:2018-05-11 浏览次数:

  

    5月10日,绍兴市侨联主席张小华、嵊州市侨联主席丁学东等一行4人赴仙居就计划今年在嵊州举行的浙江省“高层次留学回国人才为国服务志愿团”活动进行调研。仙居县委常委、统战部长罗丙照,统战部副部长沈钧美,县侨联主席吴学平、副主席李一民参加调研座谈会。

  座谈会上,罗丙照部长和沈钧美副部长分别介绍了去年“高层次留学回国人才为国服务志愿团”活动在仙居的开展情况,去年,仙居县侨联借势借力,县委县政府高度重视,省市两级侨联为活动的顺利开展也给予了大力支持;提前谋划,积极主动,注重活动实际内容,落实落细企业项目难题,多次与专家精准对接;活动后持续跟进,继续推动项目对接,落实活动成果。张小华表示,去年在仙居县侨联开展的志愿团活动领导高度重视,组织筹划严谨周密,成效积极显著,绍兴市侨联和嵊州市侨联将认真学习借鉴仙居的成功经验,有序推进志愿团活动顺利开展,确保活动圆满成功,利用此次活动契机,体现侨联战斗力,展示侨联形象,进一步提升侨联地位。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统