站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
社区为侨 侨为社区

信息来源:市外侨办 发布时间:2018-01-08 浏览次数:

  -----府山街道越都社区被授予2017“全国为侨公共服务示范单位”

  日前,国务院侨务办公室颁布2017年度“全国为侨公共服务示范单位”名单,绍兴市越城区府山街道越都社区榜上有名,成为全国首批42家社区(村)为侨公共服务示范单位之一。

  府山街道越都社区是我市侨界“老先进”, 2008年被授予“全国侨务系统五五普法侨法宣传角”、2013年被授予“全国社区侨务示范单位”、省五星级“侨之家”等荣誉称号,近年来在我市创建为侨公共服务示范单位中,越都社区进一步加大对侨服务的工作力度,“凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力”,建设侨之家,为侨排忧解难,关心帮助生活困难侨界人士,受到广泛好评。同时,发挥侨眷为社区服务的热情,体现社区和谐大家庭的温馨,达到“社区为侨服务,侨为社区服务”的双向互动效果。目前,我市通过示范单位创建活动的开展,进一步促进了基层侨务工作建设,不断完善全市为侨公共服务体系,扩大为侨公共服务有效供给,为广大归侨侨眷民提供了更完善、更便捷的服务。(侨政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统