站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨联界别政协委员开展送温暖活动

信息来源:市外侨办 发布时间:2018-01-26 浏览次数:

  1月25日,侨联界别联合台谊、对外友协界别市政协委员一行10余人冒着雨雪,前往柯桥区柯桥街道,分别走访慰问了港越社区和柯福社区10户生活困难居民,送上米、油及慰问金。港越社区的章家豪、章家杰兄弟因出生时难产,无法自如行走,生活学习遇到很大困难,前往慰问的侨联界别政协委员鼓励兄弟俩鼓起生活的勇气,学习一门技能,争取成为自食其力的劳动者。参加活动的政协委员积极弘扬真善美,传播正能量,树立了政协委员的良好形象。

  慰问活动后,大家来到浙江精功科技股份有限公司,了解企业的运行情况,并就如何发挥各自优势,通过调研、提案等形式为我市奋力推进现代化强市建设建言献策,开展了热烈的讨论。市侨联主席张小华作为侨联界别政协委员参加了活动。(市侨联秘书处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统