站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市柯桥区侨商协会召开2017年年会

信息来源:市外侨办 发布时间:2018-01-15 浏览次数:

  2018年1月13日,绍兴市柯桥区侨商协会2017年年会在柯桥金昌IFC大厦举行,会议表彰了2017年度协会优秀会员、优秀创新企业,总结2017年工作,部署2018年工作。

  会长吴建栋在报告中说,过去的一年,协会各项工作蒸蒸日上,会员队伍、会员企业不断发展壮大。协会成功召开了第三次会员代表大会,选举产生了新一届理事会;组团参加了武汉第17届华创会、陕西咸阳经济开发区招商会等商贸活动;与台州市侨商会、乐清市侨商会等兄弟商会进行了友好交流;选送会员到中国人民大学、厦门大学等高校进行培训学习,协会的影响力、凝聚力得到较大提升。在新的一年里,协会将努力为会员企业排忧解难,为会员及会员企业的发展提供服务,大家共同努力,共同进步,不断开创协会工作新局面。

  常务副会长濮雅萍宣读协会表彰决定。包海英、肖彦明、陶晓东、秦宏翔、朱晟杰、凌荣明、缪卫东等七位会员被评为2017年度协会优秀会员;任祥、王君、杨洁、周耿华、葛颖芳、卢倚天等六位会员荣获协会2017年度企业创新发展奖。

  协会还邀请知名财经专家隋波先生作2018年金融形势发展报告。协会全体理事、部分会员共70余人参加。(绍兴市柯桥区侨商协会 徐炎法)













 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统