站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
市外侨办组织观看《大国外交》

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-09-07 浏览次数:

  9月4日,市外侨办机关党总支举行集中学习,组织全体干部职工观看了《大国外交》第一集《大道之行》。此集作为提纲挈领的第一集,梳理了中共中央总书记习近平提出的中国梦与世界梦的关系、以合作共赢为核心的新型国际关系、构建人类命运共同体、“一带一路”建设等一系列外交新理念、新思想、新战略,从大国关系、周边外交、同发展中国家关系等方位盘点了新形势下我国外交政策。大家一致认为,习近平总书记外交思想是党中央治国理政新理念新思想新战略在对外工作领域的集中体现,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,极大丰富和发展了新中国外交思想和对外战略,对我国对外工作不断与时俱进、开拓创新具有极其重要而深远的指导意义。办党组成员、办党总支书记丁其杰强调,我们需要深刻学习领会,明确新形势下涉外涉侨工作的战略目标和重大使命,在中央顶层设计的框架下,进一步推动我市的外侨工作创新创优。

  本次会议还传达学习了《关于进一步学习宣传“两学一做”先进典型的通知》和《省委书记车俊:深入学习贯彻习近平重要讲话精神推进中国特色社会主义在浙江的生动实践。》(总支,2017.9.5.)

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统