站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市越城区迪荡街道召开第一次归侨侨眷代表大会

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-09-05 浏览次数:

 

  9月1日上午,迪荡街道召开第一次归侨侨眷代表大会。越城区区委统战部副部长陈烨雷、街道办事处主任沈水梫、党工委副书记李彰、街道宣统委员凌华栋出席会议。迪荡街道归侨侨眷代表50余人参加会议。

  大会宣读了迪荡街道筹备此次归侨侨眷代表大会的工作报告,审议通过了《迪荡街道归侨侨眷代表大会选举办法》,选举产生了迪荡街道侨联第一届委员会:顾慧玲当选为迪荡街道第一届委员会主席,任春昕当选为副主席,董炜当选为秘书长。

  会上,街道办事处主任沈水梫对新当选为迪荡街道侨联第一届委员会的领导班子成员表示热烈的祝贺,希望委员会紧紧围绕服务经济社会这条主线,努力推进侨联建设,深入开展侨界联谊工作,强化参政议政和维护侨益职能,努力为侨办实事,办好事,架起党和政府与侨界人士沟通联系的桥梁和纽带。

  最后,陈烨雷代表区侨联向大会的召开表示祝贺,并且强调要做好侨联工作需进一步增强为侨服务的责任感和使命感,充分发挥街道侨联的桥梁和纽带作用,积极开展为侨服务的各项工作,增强侨联组织的凝聚力和影响力,共同推进侨务工作创新发展、科学发展,努力开创侨务工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统