站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
柯桥区委常委 统战部长王静静部长慰问海外侨胞、侨眷

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-09-26 浏览次数:

  9月25日,在中秋佳节来临之际,区委常委、统战部长王静静,在区侨办主任、侨联主席盛顺利等陪同下,上门走访慰问侨胞、侨眷,向他们送去党和政府的亲切关怀。

  王静静首先来到柯桥街道柯福社区侨眷缪老太家,详细询问了缪老太的身体健康状况及其儿孙在国外的工作学习情况,向她送上节日祝福及慰问品,并通过她祝福她在海外的家属和亲人中秋节日快乐。在留美医学博士、“国家千人计划”引进人才、浙江大学生命科学院院长沈炳辉姐姐家,王静静详细了解了沈炳辉博士在浙大的工作学习情况,对沈炳辉博士热爱祖国、情系家乡的情怀表示感谢。

  在平水镇,王静静看望了徐百明、杨洁两位新西兰侨商企业家,认真听取两位侨商企业家在企业生产经营、发展规划等方面的情况介绍。王静静表示,政府将一如既往地关注关心侨商企业的发展,支持侨商企业不断发展壮大。两位侨商企业家感谢党和政府的关心关爱,表示一定不辜负家乡人民的厚爱,努力办好企业,为家乡经济建设和发展多作贡献。( 绍兴市柯桥区侨联 徐炎法)

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统