站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
柯桥区侨联召开八届四次常委(扩大)会议

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-09-26 浏览次数:

  9月22日,柯桥区侨联召开八届四次常委(扩大)会议。会议传达学习了中国侨联党组书记、主席万立骏在浙江调研讲话精神、浙江省九届四次常委(扩大)会议精神,以及中国侨联改革方案,通报了区侨联今年以来工作,部署区侨联下阶段工作。

  柯桥区侨联主席盛顺利向大会报告了区侨联今年以来的工作及下阶段工作打算。今年以来,区侨联紧紧围绕区委、区政府工作目标,找准定位,认真履职,扎实推进全区侨务工作,在服务发展大局、服务侨界群众、涵养侨务资源、加强自身建设等方面取得了可喜成绩。对下一阶段工作,盛顺利提出,一要进一步优化为侨服务。坚持重点侨乡、重点侨眷、重点侨企“三联系”制度,并落实工作责任,热心为侨办实事、做好事、解难事。二要进一步深化联络联谊。突出新侨和海外工作,坚持“走出去、请进来”并举,广泛开展对外交流,拜访侨领,努力结交一批新朋友,并注重发挥涉侨人士在助推经济社会发展中的优势和作用。三要进一步强化自身建设。通过多种形式、多种途径组织全区侨务干部、侨联委员以及侨界人士认真学习党的十九大和全国、全省侨务工作会议等重要会议精神,不断提升我区侨务工作特别是服务发展大局和服务侨界群众的水平。

  柯桥区侨联八届常委、部分区侨联八届委员、全区各基层侨联组织负责人参加会议。( 绍兴市柯桥区侨联 徐炎法)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统