站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
顾涛副市长会见澳大利亚客人

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-09-19 浏览次数:

  9月上旬,以市长保罗·安东尼奥为团长的澳大利亚图文巴市友好访问团来绍访问,澳大利亚驻沪总领事梅耕瑞同团来访,顾涛副市长会见了代表团一行,市外侨办副主任金海燕、越城区副区长柴凌凌,市外侨办副调研员方英等参加。

  顾涛副市长向客人简要介绍了我市经济社会发展情况,回顾了我市与澳大利亚的友好交流历史,希望在已有交流的基础上继续深化与澳大利亚的关系,推动越城区与图文巴市在教育、农业、经贸等领域的合作。保罗·安东尼奥市长表示,去年访问绍兴留下了很深的印象,感谢访绍期间受到的热情接待,希望双方在更多领域开展实质性合作。

  在绍期间,代表团对越城区进行了友好访问,并考察了喜临门集团、黄酒小镇等地。(交流处)

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统