站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
希腊

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-29 浏览次数:

  1、一表二照,照片要求为45mmx35mm二寸白底彩照,并将签证申请表格的第一页复印一份(贴照片的那页);表格中有两个签名处,均需本人签名。表格可从网站下载,网址  http://gr.vfsglobal.cn;

  2、有效护照及护照复印件一份(护照上非空白页均需复印);
  3、希腊邀请信原件或传真件(团长用原件或传真件,其它人员用复印件),包括详细旅行目的,明确的出访日期(几月份,几天);
  4、机票订单;
  5、至少能偿付33万人民币以上医疗费用的境外医疗旅行保险复印件每人一份(须中、英文保单, 姓名也须用拼音,同其它申根国家的要求);
  6、每人一份中、英文出差证明(如果是同一单位人员出访,团长提供原件,团员提供复印件;如果不同单位人员出访,须每人提供一份原件;内容包括:出访单位地址、电话、传真号码、出访人职务、逗留期限、出访目的、经费由谁承担,保证按期回国等内容,必须由负责人清晰的签名并打印出其姓名和职务且加盖公章);
  7、出访单位营业执照复印件,如果是事业单位则提供机构代码复印件。(复印件上须注明此件与原件内容完全相同并由法人签字,单位盖章,每人一份,同一单位可复印);
  8、提供一份英文名单表,内容包括姓名、单位及护照号码;
  9、希腊驻上海总领事馆可能要求的其它补充材料。
  注:
  1、送签材料分别夹入每人护照中,所有材料每人均一份,领队用原件,其余人用复印件,并按照顺序排放整理。
  2、希腊驻沪总领事馆要求提供照会英文件。照会需每人一份,领队用原件,其余人用复印件。
  3、除持外交护照的团组外,其他团组一律须提前二周申请签证。
  4、领馆认为希腊中国工商会系中介机构,此单位发出的邀请函,必须提供其他被访实体公司的确认函。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统