站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
匈牙利

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-29 浏览次数:

  1.一份填写完整的签证申请表(自2010年9月30日启用新表,表格中有两个签名处,均需本人签名,表格可复印,也可从网上下载,网址:http://shanghai.hungary-china.com,必须单面打印,不要正反打印,用回形针别上 )。1张35毫米X40毫米大小的白底彩色照片,六个月内的近照。

  2.官方出具的邀请函原件及复印件各一份(如申请申根签证,其它申根国家的请函也请一并复印)。
  3. 半年内申请人银行工资对账单(入帐情况用笔注明)。
  4. 出访单位营业执照原件及复印件各一份;营业执照正式翻译件及复印件各一份。
  注:若实在不能提供营业执照原件的,可以在复印件上注明“此复印件与原件内容完全相同”,并且由法人代表签字,单位盖章。
  5. 英文单位派遣函及复印件一份。
  6. 英文在职证明及复印件一份。(可包含在派遣信中)
  7. 酒店订单和机票订单
  8. 护照主页及在有效期内的其他国家签证(特别是申根签证)的复印件。护照必须本人签名。
  9. 国际健康医疗保单原件及复印件。
  10.提供一份英文名单表,内容包括姓名、单位及护照号码。
  特别提醒:每个人要有以上材料,夹在护照里,第一个人是原件,其余为复印件(要求A4纸单面复印,不要正反面复印);需英文照会。
  注:匈牙利可受理拉脱维亚签证申请,申请时需提供拉脱维亚移民局或外交部的官方邀请信(统一格式),申请到后有一申请号码同时发给匈牙利驻沪总领馆,告知是在匈牙利驻沪总领馆申请(不要发到北京使馆),匈牙利驻沪总领馆收到后方可受理。(2012.7.31)
  领馆还可能要求提供以下附件:
  1.您在匈牙利的商务伙伴公司的有效高法登记。
  2.您在匈牙利的商务伙伴公司近3个月内的高法批文原件。
  3.您在匈牙利的商务伙伴公司上一年简单的收支平衡报表原件。
  4.您在匈牙利的商务伙伴公司社会保险费未欠费情况的税务局证明原件。
  5.中国税务局对您近两年纳税情况的证明的公证件,及经公证员公证的匈文或英文的翻译

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统