站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
澳大利亚

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-29 浏览次数:

  我办自2016年11月配合澳大利亚领馆实施线上递交澳大利亚400类别的临时停留工作/活动签证工作以来,得到了广大申办单位及申请人的大力支持和配合。今年4月,澳大利亚政府进一步扩大了线上递交签证申请的范围,所有中国公民可通过线上系统递交访客签证(600类别的商务访客系列)申请,其中包括所有外交护照、公务和公务普通护照的持有人。

  为配合澳大利亚领馆线上申请工作的要求,从2017年6月12日起我办全面推出通过线上系统ImmiAccount递交签证申请。
  所需材料如下:
  一、澳大利亚邀请单位出具的邀请信(附英文行程)
  二、用出访单位信笺纸打印并盖章的中英文派遣函(不同出访单位须分别出具)包含以下内容:
  1.具体访问单位、访问时间、停留天数、访问目的
  2.同意申请人出访并按期返回
  3.申请人的现任职位和工作内容
  三、出访单位企业营业执照或事业单位机构代码证
  四、申请人本人签名的同意函(模板由领馆提供)
  五、申请人护照信息页(彩色扫描)
  六、申请人身份证(正反面彩色扫描在一页纸上)
  七、申请人个人出访情况登记表(需填写完整的电子档非扫描件)
  注意:1.上述1-6项材料需先经办证中心审核通过,并提供PDF或者JPEG格式的高清扫描文件,每项单独命名,共6个文件,每个文件大小在5M以内,每个团所有材料(1-7项)打包成一个文件。打包文件需发至办证中心邮箱zjfaoaustralia@126.com。
  2.省外侨办提供照会及扫描件。
  3.自2013年6月1日起开始,签发的无贴纸签证有效期为三年多次往返,每次停留不超过90天。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统