站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
印尼

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-29 浏览次数:

  上海办理要求:

  1.印尼邀请函原件和复印件。
  2.单位派遣函。
  3.1张签证表二张彩色照片。(一张贴在签证表左下角贴照片处 另一张贴在右上角即可)
  4.护照复印件。
  5.身份证复印件。
  6.机票订单和酒店订单。
  7.申请人近三个月的银行对账单,余额在一万元以上。
  8.材料每人一套,相同材料放在第一个人材料里。
  北京办理要求:
  1.本人有效护照。
  2.护照及护照复印件二份。(用A4纸复印,护照复印件应有一半空页,护照要靠近复印纸的头横过来复印。)
  3.1张签证表(能复印)两张彩色照片。(一张贴在签证表左下角贴照片处,另一张贴在右上角即可。)
  4.如有返签证,只须提供一份邀请信、一份英文并盖单位公章的中方担保函(必须有出访人员的出生日期、单位名称、职务及护照号码,需单位领导名字与签名)。不管团组有几人,邀请信传真件亦可。
  5.如没有返签,每人提供一份邀请函、一份印尼确认函(确认函上抬头写给印尼移民局,右下脚写转抄印尼驻中国大使,还要有被邀请人的护照号码)、一份英文并盖单位公章的中方担保函(必须有出访人员的出生日期、单位名称、职务及护照号码,需单位领导名字与签名)。
  6.任务批件原件及复印件各一份。
  7.身份证复印件一份。
  8.申请30天以上需提供返签。
  9.请邀请方在向申请人发出邀请的同时,也写信并传真给大使馆说明邀请事项,注明“大使收”,传真号码:010-65325368
  10.填写名单表一份,用中文填,需每人一份。
  注:申请多次入境签证及工作签证,须提供印尼移民局批文、出访单位担保函、护照及复印件、二张二寸白底照片、一张申请表。
  因申请签证时间较长,建议办理落地签证。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统