站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
日本日中法律家交流协会代表团来绍访问

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-28 浏览次数:

  应全国人大邀请,8月26日,以高木喜孝理事长为团长的日本日中法律家交流协会代表团一行22人来绍访问,市人大孙云耀副主任接待了代表团一行,市人大法工委主任周骄德,办公室副主任徐雅香,市外侨办副调研员方英等参加。

  孙云耀副主任向客人简要介绍了我市经济社会发展情况和绍兴与日本友城的交往情况,并表示希望在已有交流的基础上深化与日本的合作,推动市人大与日本法律界的交流。高木喜孝理事长表示,绍兴是一座美丽且底蕴深厚的城市,与中国全国人大开展交流三十多年来一直期待访问绍兴,这是他第一次来绍访问,绍兴在日本非常有名,祝愿日本友城与绍兴的合作能开拓新空间,更上一层楼。

  在绍访问期间,代表团还参观了鲁迅故里、兰亭、黄酒博物馆等。(交流处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统