站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨联召开全市基层侨联组织建设推进会

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-28 浏览次数:

  8月25日上午,全市基层侨联组织建设推进会在新昌召开。绍兴市侨联主席张小华出席会议,各区、县(市)侨联负责人及相关乡镇(街道)、村(社区)侨联负责人等30多人参加了本次会议。会议由绍兴市侨联秘书长沈秀德主持。

  会上,新昌县侨联、越城区府山街道侨联、柯桥区柯福社区等7家区(县、市)、乡(镇、街)、村(社区)侨联负责人介绍了基层侨联组织建设经验做法。

  张小华充分肯定各发言单位的经验做法,指出这次推进会既是回顾总结又是工作部署,希望通过此次现场推进会,推广好各基层侨联组织在“五有”组织创建的经验做法,扎实推进基层侨联组织全面发展。

  就如何做好基层侨联工作张小华提出:一要深刻认识做好基层侨联工作的意义,增强履职尽责的责任感和使命感。二要深化党建带侨建工作,不断扩大侨联组织覆盖面。三要改革创新侨联工作方式方法,开创基层侨联工作新局面。张小华强调创新工作方法必须夯实基层基础,突出“建”、“联”、“活”;做强“两个服务”,既要服务党和国家工作大局,也要服务侨界群众;要坚持“两个并重”、“两个拓展”。

  会议期间,与会人员参观考察了新昌县南明街道湖莲潭社区、班竹村侨法宣传角和侨务工作联络站建设情况。(市侨联秘书处)

 

 

 

  

  

  
 

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统