站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
以铁军的决心督导“剿劣”战斗

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-11 浏览次数:

  为确保9月底全面完成“剿劣”任务,顺利通过达标验收的“期末考试”,8月9日,市外侨办张小华副主任带领本办工作人员一行9人会同市委派驻纪检组袁海峰组长、徐惠子副组长赴嵊州市鹿山街道,就剿灭劣V类水工作进行再督导。

  当日上午,工作组首先来到嵊州市政府,与分管领导丁贵副市长就鹿山街道在前期省、市两级水体抽检中存在的一些问题进行了沟通,并就下一步工作交换了意见。之后,工作组前往鹿山街道,与嵊州市公安局、司法局等相关挂联部门及鹿山街道进行座谈,剖析前期工作存在的问题,研究解决方案。张小华指出,当前剿劣完成期限日渐临近,街道、各村和两级相关挂联单位要齐心协力,以时不我待的态度、抓铁有痕的作风,针对前期抽检中存在的问题认真进行整改,并全面排查街道范围内的所有水体,层层落实责任,做好源头治理,确保按时保质完成剿劣任务。会后,大家还一同前往相关村,对前期抽检存在问题的水体进行实地踏勘,随行技术人员现场对相关点位水质进行检测,精准分析存在问题,到场领导现场办公,研究确定下一步行动方案。

  下一步,市外侨办将继续认真履行鹿山街道剿劣工作督导责任,加大检查督导力度,紧盯治理效果,以铁军的战斗作风,全面出击,确保鹿山街道剿劣任务顺利完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统