站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
市外侨办班子集体到嵊州市联系服务企业

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-08-01 浏览次数:

    7月31日,骄阳似火,热浪滚滚。市外侨办党组副书记、市侨联主席、市外侨办副主任张小华率领班子集体和各处室长冒着酷暑,深入到嵊州市经济开发区和三界镇高新区相关企业开展“一对一”联系对接。

  班子集体,首先与联系服务企业、嵊州市工业主管部门、企业所在当地乡镇(乡镇)人员召开了座谈会。张小华同志代表班子通报了全市深化完善企业服务工作的总体要求、服务内容,服务机制等情况,并表示市外侨办将积极倾听企业意见建议,发挥自身优势,努力为企业发展排忧解难。

  嵊州市恒鑫金属制管有限公司等结对的6家企业代表分别介绍了各自企业发展情况,也交流了当前面临的困难和问题。当前,这些企业基本上发展平稳,生产销售等经营状况稳步提升。同时也面临着贷款难、招工难、成本涨等瓶颈。

  随后班子成员分别到各联系企业车间,了解企业生产状况和问题。(综合处)


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统