站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨联积极助推协同知识管理系统项目落户

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-07-05 浏览次数:

  7月3日,省千人计划专家、英国浙江联谊会常务副会长王宏伟博士来到绍兴,就其拟落户的下一代协同知识管理系统项目向绍兴市侨联负责人张小华、金海燕等作了介绍。张小华主席充分肯定该项目的落户对绍兴企业管理的推进作用,并陪同王宏伟博士前往诸暨市,与诸暨市委组织部的主要领导进行了对接沟通,与人才办、人社局等部门等就项目落地相关细节进行了商谈。

  下一代协同知识管理系统项目旨在打造我国拥有自主知识产权的知识管理系统,为企业提供量身定制的解决方案,并努力打造我国的行业领头企业。

  在交流中,张小华表示,绍兴市委市政府、绍兴市各级部门非常重视人才工作,作为海外侨胞的“娘家”,侨联为海外高层次人才项目提供支持服务义不容辞。绍兴市及诸暨市两级侨联将进一步全力做好联系、沟通工作,全力助推项目早日落地,全力支持海外人才在绍兴成就创业梦想。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统