站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
市外侨办召开入党周年纪念座谈会

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-07-03 浏览次数:

  6月29日,在“七一”建党节来临之际,市外侨办党总支召开了党员入党逢五逢十周年纪念集体座谈会,畅谈党的培养、教育和为党工作的历程、体会,倾听党员思想工作生活等方面情况汇报和对党组织的意见建议要求。3名退休老同志和7名在职党员干部参加座谈。座谈会还邀请1名新党员和3名非党年轻同志代表参加,以接受教育。

  市外侨办党组成员、副主任宋南对入党逢五逢十周年党员表示祝贺。他要求参加座谈会党员不忘初心、努力工作、敬业奉献,履行好党员义务,发挥好党员作用,为非党同志作好表率;做到忠诚、干净、担当,把讲政治体现在外侨工作的具体实践中,把个人的发展与祖国的未来联系在一起。他希望非党同志要向党员看齐,积极向党组织靠拢。

  座谈结束后,宋南副主任代表办党总支向退休老党员徐裕清颁发了由市直机关党工委制作的“徐裕清同志入党五十周年纪念”托盘。

  市外侨办党总支组织召开此次座谈会,旨在深化“两学一做”学习教育,纪念建党96周年,进一步强化党员的党员意识和党性观念。(党总支)

       
         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统