站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨联召开常委会学习贯彻万立骏主席在浙江调研的讲话精神

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-07-21 浏览次数:

  7月20日上午,绍兴市侨联召开七届三次常委(扩大)会议学习贯彻万立骏主席在浙江调研的讲话精神。市侨联主席张小华,副主席金海燕、骆越峰,秘书长沈秀德,市侨联常委及各区、县(市)侨联负责人参加了会议。

  金海燕传达了中国侨联党组书记、主席万立骏近日在浙江调研的讲话精神。围绕万主席在调研中对侨联工作提出的五个要求,张小华要求全市各级侨联组织认真学习,领会精神,对照要求,找准短板,发挥优势,推进工作。

  会上,各区、县(市)侨联简要交流了上半年工作及下半年工作打算。各兼职常委围绕“我能为侨联做什么”展开了热烈讨论,对侨联工作提出了许多好的意见建议。

  张小华总结了市侨联上半年的工作,并布置了市侨联下半年将重点推进的六项工作。市侨联将按照中国侨联、省侨联全面实施侨联组织改革的总体要求,按照市第八次党代会的战略部署,积极创新,求真务实,抓好侨联各项工作,勇立潮头、勇当标杆,为我市高水平全面建成小康社会作出新贡献。

  与会人员还参观了侨企冠友青年创业文化社区和瑞康生物科技有限公司。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统