站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
柯桥区侨商会赴台州、乐清两地侨商会学习考察

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-06-27 浏览次数:

  689日,柯桥区侨商会会长吴建栋、副会长朱清尧、陶晓东及部分理事一行共15人,赴台州、乐清两地侨商会开展为期两天的学习考察活动。

  考察团一行首先来到乐清市侨商会,参观了两家会员企业—乐清市美联家私有限公司和乐清市东南电子股份有限公司。随后,两地侨商进行了座谈交流。乐清市侨商会副会长仇文奎向考察团介绍了乐清市侨商会成立十年来的工作情况。乐清是著名的侨乡,也是侨资企业较为集中的地区,乐清市侨商会成立十年来,紧紧围绕办会宗旨,在为经济建设服务和为会员事业发展服务方面做了大量工作,取得了丰硕成果。吴建栋会长介绍了柯桥区侨商会在服务侨企、维护侨商权益和促进侨商联谊交流、合作发展等方面的经验和做法。

  随后考察团一行赴台州市侨商会,参观考察了侨商企业、台州市金龙电机股份有限公司,并与台州市侨商会部分会员进行了座谈,双方会员就企业发展、联络联谊、信息资源共享等方面进行了深入的探讨与交流。

 


 

绍兴市柯桥区侨商会徐炎法

                              2016611

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统