站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
演绎绍兴故事,让绍兴走向世界

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-06-14 浏览次数:

  为服务“一带一路”国家总体外交大局,由中国人民对外友好协会和美国嘉年华集团主办的“沿海上丝路,讲中国故事”为主题的“盛世号”邮轮首航日前已从意大利启航。6月13日晚,由绍兴市人民对外友好协会组织的 “丝路·秀”主题演出在印度洋斯里兰卡到马来西亚的航线上演出,可容纳一千名观众的剧场座无虚席,连续进行了两场演出,引起了巨大轰动,获得了很大的成功。该项目总策划全国友协李新玉博士专门从现场发来祝贺信息。14日上午中国凤凰网、搜狐等国内知名媒体进行了大篇幅的报道。该活动得到了市委宣传部、市财政局、市文广局、市广电总台和绍兴艺校等单位的大力支持。(综合处)

“盛世公主”号邮轮上唱响中国故事_凤凰资讯  http://news.ifeng.com/a/20170614/51242337_0.shtml

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统