站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
市外侨办组织收看省第十四次党代会开幕式

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-06-13 浏览次数:

  6月12日上午,市外侨办组织全体干部职工收看省第十四次党代会开幕式直播。大家认真学习了车俊同志代表浙江省委所作的工作报告,并对主要精神做了笔记。

  会后,大家对本次会议内容进行了讨论,一致认为,省第十四次党代会是在我省处在大有可为战略机遇期、干事创业发展黄金期、不进则退转型关键期召开的一次重要会议。报告系统总结了过去五年浙江经济社会发展所取得的成绩,科学谋划了今后五年的奋斗目标和主要任务,并对持续深入推进全面从严治党方面提出明确的要求,对践行新发展理念、续写好“八八战略”新篇章,推动我省经济社会新发展,具有重大深远的意义。大家纷纷表示,要将学习党代会精神切实践行到工作实际中,以浙江精神、铁军精神为指引,以党代会工作报告为纲要,不断开拓出外侨工作的新局面。(总支,2017.6.13.)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统