站内检索:
首页
>>政务公开>>“两学一做”学习教育
市外侨办学习贯彻市党代会精神——拔高标杆 真抓实干 强化作风

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-03-08 浏览次数:

  3月6日,市外侨办召开全体干部大会,认真学习了市第八次党代会工作报告、新闻媒体报道和评论,深入贯彻市党代会精神,部署全市外侨系统贯彻落实意见。

  会议指出,全市外侨系统要深入学习宣传贯彻市第八次党代会精神,把党员干部群众的思想和行动迅速统一到市党代会精神上来,根据“勇立潮头谋新篇、勇当标杆创新业”的要求,以非凡的精神状态推进超常规发展,更加坚定地贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,不断开创我市外侨工作新局面,把“绍兴的今天”建设得更好。

  会议强调,要把学习贯彻落实市党代会精神作为当前外侨工作的首要任务,围绕党代会提出的“着力提升绍兴产业品质、城市品质、环境品质、文化品质、生活品质、活力动力”的“六大标杆”总体目标,将市党代会精神与“十三五”规划等发展蓝图紧密衔接,与“八大战役”、改革创新等重点工作以及外侨办重点工作清单有机结合,拔高标杆,转抓实干,扎实推进全市各项外侨工作。

  会议要求:拔高标杆、树立表率。全市外侨系统要树立更高的标杆,提高工作标准,在精细化、精准化上下功夫,做好榜样,率先垂范。主动作为、真抓实干。要主动谋划、转抓实干,谱写好“规范严格涉外管理、围绕中心系统谋划、积极有效对外交流、突出重点侨务创新、着眼长远基础建设”五篇文章。提升素质、强化作风。要全方位加强学习,提高全市域、国际化视野,提高思维方式和行为方式,转变工作作风,打造外侨干部铁军。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统