站内检索:
首页
>>出国指南>>最新信息
提醒中国公民近期谨慎前往黎巴嫩

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-02-28 浏览次数:

  近日,黎巴嫩首都贝鲁特闹市区发生自杀式爆炸未遂事件,存在一定安全风险。

  外交部领事司和中国驻黎巴嫩使馆提醒中国公民近期谨慎前往黎巴嫩,在黎中国同胞提高警惕,保持安全防范,减少不必要外出,避免前往人员密集场所,注意人身及财产安全。如确有出行必要,请于出行前登陆中国领事服务网(http://cs.mfa.gov.cn)或中国驻黎巴嫩使馆网站(http://lb.china-embassy.org/chn/)了解黎有关情况,及时获取旅行提醒、安全警告等信息。如遇紧急状况,请及时报警并与中国驻黎巴嫩使馆联系。
  当地报警电话:112
  驻黎巴嫩使馆领保协助电话:+961-3-866468
  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统