站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
顾涛副市长会见捷克各州外事官员代表团

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-11-13 浏览次数:

    11月8日-9日,应省外侨办邀请,捷克各州外事官员代表团一行12人来绍访问,副市长顾涛会见了代表团一行,市政府副秘书长周宝林,市侨联主席、外侨办副主任张小华,市旅委副主任范光明,市商务局副局长王凯参加会见。

  会见中,顾涛副市长向客人简要介绍了绍兴市情和我市经济社会发展情况,并表示希望在已有交流的基础上继续深化与捷克的交流,加强在经贸、航空领域、产业园区等方面的合作。为配合国家“一带一路”战略实施,我市积极寻求在捷克发展友城关系,以夯实与捷克合作的基础。捷克各州外事官员对绍兴的热情接待表示感谢,希望双方有更多的合作项目在未来开花结果,会积极配合物色捷克相关城市,建立友城关系。捷克官员们称赞绍兴是一座既古老又现代的城市,祝愿绍兴与捷克的合作更上一层楼。

  这次捷克访问团大部分由各州外事官员组成。在绍访问期间,代表团还实地考察了万丰奥特公司。(交流处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统