站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
阿联酋绍兴商会、阿联酋绍兴同乡会成立

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-10-20 浏览次数:

  10月17日,阿联酋绍兴商会、阿联酋绍兴同乡会借着十九大的东风在迪拜成立,绍兴柯迪迈纺织品有限公司董事长徐金根担任首届会长。这是我市在海外的第20个同乡会。

  中国驻迪拜总领事李凌冰到会祝贺。她表示,中阿两国关系及两国各领域的务实合作在共建“一带一路”大好形势下面临新的发展机遇,希望阿联酋阿联酋绍兴商会、阿联酋绍兴同乡会在徐金根会长的带领下,齐心协力,为促进和谐侨社建设、深化中阿友好、服务家乡经济发展、树立中国公民良好形象等方面做出贡献。中国驻迪拜总领馆将一如既往支持同乡会和商会工作。

  绍兴市政协副主席倪善贵率团参加了阿联酋绍兴商会、阿联酋绍兴同乡会成立仪式。倪善贵为阿联酋阿联酋绍兴商会、阿联酋绍兴同乡会的成立感到由衷的高兴,希望同乡会、商会切实肩负起社会职责。家乡政府将支持同乡会、商会开展工作,服务好国家“一带一路”倡议,服务好在阿绍兴乡贤。

  阿联酋绍兴商会、阿联酋绍兴同乡会首任会长徐金根表示,将团结好所有会员,与大家一起同心协力,为同乡会、商会的事业尽心竭力。将努力服务会员,维护其合法权益,积极推动在阿绍兴企业和机构间的相互协调、信息沟通和业务合作,推动和增进与当地政府和商界的了解和交流,做好家乡与当地政府部门合作的桥梁与纽带。

  中国驻迪拜副总领事马旭亮、王振山,中国驻迪拜总领馆参赞赵向军,阿联酋浙江侨团联合会、阿联酋和平统一促进会、阿联酋各商协会、阿联酋旗袍协会以及各大媒体出席了本次成立大会。(侨经处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统