站内检索:
首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨商协会举行中秋联谊活动

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-10-13 浏览次数:

  2017年10月10日,绍兴市侨商协会在绍兴高新技术开发区托斯卡纳庄园举行中秋联谊活动。市侨商会五十余位理事和正在绍兴参加“2017绍兴海外侨领家乡行”的二十余位绍兴籍海外侨领参加了联谊活动。市侨联主席、市外侨办副主任张小华,省侨商会秘书长姜敏达到会并参加座谈交流。大家欢聚一堂,共叙乡情。

  在交流中,张小华对市侨商会在搭建平台、联络联谊、资源共享方面所做的工作表示感谢,对心系家乡发展、从世界各地赶回来的各位海外侨领代表表示衷心问候,希望通过共同努力,进一步推进家乡建设与个人事业的双赢发展。

  市侨商会会长、市侨联副主席、浙江力博集团总裁骆越峰,市侨商会常务副会长、浙江嘉意旅游发展有限公司董事长周海波感谢所有理事对侨商会工作的支持和积极参与,并就市侨商会秉持办会宗旨、团结服务在绍侨商、助推绍兴经济发展与大家交流了侨商会近期工作和下一步打算。与会理事和海外侨领代表也就参与家乡发展、增强商会活力、增进理事及海外侨商联谊开展了热烈交流。

  

  活动期间,大家考察了托斯卡纳庄园项目。该项目由市侨商会常务副理事长周海波先生投资兴建,为意大利托斯卡纳欧式庄园风格,总投资2.7亿元,一期建设基本完工,建成后拥有200个高档客房,并配有瑜伽、健身、马术、游泳等一系列休闲度假配套设施,力争建成绍兴档次最高、规模最大的欧式度假酒店。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统