站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
韩国

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-10-10 浏览次数:

  免签情况:外交、公务护照

  1.1份签证申请表(2015年9月1日启用新表,用中文填写),1张2寸白底彩色照片。
  2.清晰的邀请信扫描件(邀请信需加盖公章)。
  3.邀请方是企业的需提供事业者登录证明和纳税事实证明(开具单位是韩国税务局,复印件认可,三个月内有效,纳税事实证明必须完整);邀请方如系非盈利性法人请提供固有代码证。
  4.出访单位的营业执照复印件。
  5.出访人的出差证明及在职证明。
  6.护照复印件及身份证复印件。
  7.提供商务目的的说明材料或参加各种活动,会议等的说明材料或介绍材料。
  8.如2人以上同时申请,材料按上述顺序排放,相同材料放在一起。
  注:1.如申请长期签证(90天以上)需提供签证返签号码(材料只需提供照会、申请表、履历表、护照复印件、身份证复印件、浙江医院固定格式的肺结核报告)。
  2.如申请多次签证(持因公护照仅可申请一年多次)需在申请材料中注明,其余同短期申请要求。
  3.持有美国、加拿大、日本、澳大利亚、新西兰、欧盟等国家有效签证的因公出访人员赴韩国不再享受免签待遇,需办妥签证才能出访。
  领馆签证工作时间:1周;
  签证有效期:3个月;
  

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统