站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
加拿大

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-10-10 浏览次数:

  1、表格条形码复印件一份;

  2、邀请信原件或传真件;
  3、签证表1份含条形码,照片2张(2张照片重叠后,用订书机订在签证表靠上边中间处)、教育和就业细节表一份、(均用中、英文打印),签证表格正反面打印;
  下载网址:http://www.vfsglobal.ca/canada/china;表格摆放顺序依次为:签证表格、附表1(如果有打印的)、教育细节表、表格条形码;
  4、中、英文出差证明;
  5、中、英文日程表;
  6、工作签证除填写工作签证表及提供上述材料以外,还需提供无犯罪记录公证、最高学历公证;
  7、加拿大签证必须留足五个工作日申请;
  8、如赴加团组中人员身份较高或较重要,建议提前与我驻加使领馆联系,照会对方给予相应礼遇。
  特别注意:
  *自2012年10月01日开始,所有签证申请材料(包括访问、学生和工作签证)均需采取纸质和光盘两种形式。即日起,申请赴加拿大签证表格需由省外办统一打印并按领馆要求刻录成光盘,经审核通过后再递交领馆。特提醒申办单位尽量留足申办赴加签证工作时间。
  *加拿大领事馆通知如果出访团组申请一次入境和一次过境签证,申请材料中需再提供机票订单,及第三国邀请函,在表格及出差证明中需填写申请多次入境签证。领馆不再签发一次入境和一次过境签证,改成签发多次入境签证,并收取多次入境签证费。
  注:1.照片要求:照片边框大小至少是45mmX35mm,不超过70mmX50mm,头部尺寸,从下颚到头顶部位,必须在31mm--36mm之间。照片必须显示完整的头部正面,脸部必须位于照片的中央,照片要能够显示肩部的上方。照片钉在靠上边中间处。
  2.如接领馆通知,要求申请人体检,必须凭通知在三十天内在指定医院完成。杭州体检地址:杭州解放路78号浙二国际保健中心三楼7311室,电话:0571-87783995。
  3.2015年2月9日起,赴加拿大申请工作人员需由雇主向加移民部(CIC)支付230美金。
  4.申请短期赴加拿大签证无需填写家属表,长期申请仍需填写。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统