站内检索:
首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
南非

信息来源:市外侨办 发布时间:2017-10-10 浏览次数:

  1、邀请信原件或清楚的扫描件,须使用邀请单位的信笺纸,并注明被邀请人的具体情况,预计访问时间及行程安排。

  2、南非邀请人身份证明复印件(护照或身份证需要当地移民局或警察局盖章)。如企业邀请另外需要提供公司的营业执照,政府邀请需要提供行程。
  3、申请人使用公司信笺出具中、英文派遣信,注明申请人详细情况,访问目的及预计在南非停留时间、费用谁承担,需有主管签字确认及公司盖章。
  4、签证申请人公司的营业执照,事业、机关单位用机构代码证。
  5、申请人用英语、大写字母填写完整并签名的申请表。护照照片一张,贴在申请表上。(2014.6.26启用新表,可通过网站下载 www.southafricavac-cn.com)
  6、有效期超过访问后三十天以上的护照。
  7、提供一份英文名单表,用A4纸竖着打印,内容包括姓名、单位及护照号码。
  8、过去十年去过或将要前往黄热病区域国家需提供黄热病疫苗注射证明复印件。
  9、中文照会的英文翻译件。
  10、受理签证时间一般为5个工作日。
  11、如同团出访成员中停留时间不同,请分团送签。
  注:1、请出访团组携带邀请函出境,特别是护照的签证上没有注明停留天数的团组。
  2、过境南非需办理签证。(BI-84申请表一张、二寸彩色照片一张、护照及护照复印件、银行存款证明原件及复印件、第三国签证原件及复印件、机票复印件、第三国邀请函)。
  3、出访南非时,在入境或出境时需向南非海关提供黄热病疫苗注射证明。
  4、如邀请单位是南非开普省布利德市政府(BREEDE VALLEY市政府),领馆只认可办公室主任STEYN ANTOINETTE签字的邀请函,其余任何人签发的请函都不予受理。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统