站内检索:
首页>>友好城市
徐明光副市长率团访问日本西宫市出席绍兴市•西宫市建立友好城市30周年庆祝活动

信息来源:市外侨办 发布时间:2015-10-30 浏览次数:

  10月22日,受俞志宏市长委托,徐明光副市长率领绍兴市友好访问团一行20人专程到访日本西宫市,出席了两市结好30周年庆祝活动。西宫市长今村岳司、议长大川原成彦、副议长大石伸雄、日中友好议员联盟会长岩下彰、副市长松永博、挂田纪夫以及该市教委、商工会议所、国际交流协会、日中友好协会等该市各界重要人士专程会见。西宫市举行了盛大的两市结好30周年庆祝酒会,该市政府、议会以及国会议员、兵库县议会议员、企业家代表、民间友好人士等共80多人出席。整个活动规模盛大,气氛热烈。西宫方面特意准备了乐队迎宾、日本清酒开坛仪式、绍兴黄酒开坛仪式、文艺演出等活动。

  访问团在西宫期间考察了西宫游艇基地,甲子园棒球场和贝类馆。邓大庆主任和各区(县、市)、开发区、经信委、商务局、旅委领导以及上市企业代表随团出访。(综合处)




 

  


 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统